素敵な洋風館があります!(投稿者びすこ〜さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

びすこ〜 さん(2件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

素敵な洋風館があります!

仮予約をしないと見積りもいただけないとのことでしたので、お値段はわかりませんでした。

イギリス風の館を見させていただきましたが、お庭もしっかり手入れされており、お部屋の中も洋風に整えられており、素敵でした。きれいなお庭で集合写真が撮れるので、とても魅力的でした。
チャペルもマジックミラーの退避所があり、小さい子供が居ても、式を最後まで見られる配慮があり、すばらしいと思いました。

お庭にバルーンを置いて、その中から登場する演出を聞きました!やってみたかったです!

とても親身になって話を聞いてくださいました。ですが、その後の営業電話がしつこかったので、その分マイナスです。

ビルの中に小さな街があるような感じで、とても素敵でした。
りんかい線から下車した関係上、駅から少し歩きました。都営バスもありますが、本数の都合もあるので、シャトルバスがあると良いかなあ!と思いました。
休日にお邪魔したこともあり、とても静かで良かったです。お近くにホテルもあるので、遠方のゲストも安心だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびすこ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。