雰囲気重視のかわいい式場(投稿者miiaoさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

miiao さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視のかわいい式場

敷地内に一歩入ると、まるで海外の街並みのよう。とってもかわいくて、友人ととてもウキウキしました。披露宴会場近くのお手洗いには、赤ちゃん用のおしりふきも置いてあり、配慮が行き届いていると思いました。

チャペル。天井が高かったです。

披露宴会場の隣に芝生のお庭があるのですが、そこでサプライズで新婦の友人がダンスを踊っていました。デザートビュッフェをお客様が取りに来た時に、ダンススタート!とても良かったです。

普通に美味しかったです。お魚のパイ包みが、印象的でした。

授乳中の方には、周りの方とは別途で聞いてくださいました。配膳のタイミングも問題なしです。

国際展示場正門はゆりかもめなので、少々遠いです。また、駅からも歩きます。遠方からいらっしゃる方が多い場合は違う式場も検討した方が良いかもしれません。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル 東京ベイスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

miiao 様

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
miiao様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さま、更にはご列席頂くお子様にとって特別な一日を快適に過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
授乳室完備・打ち合わせのサポートなどにより、ミキハウス子育て総研様に『ウエルカムベビーの結婚式場』にも認定いただきました。

また、アニヴェルセル 東京ベイは様々なお客様のアクセスにご対応させていただくために、
東京駅・羽田空港からも近く、またお台場にも大変近いため、2次会にも大変便利な立地となっております。
アニヴェルセル 東京ベイは都内という事をわすれてしまうくらい非日常的な空間を楽しんで頂きたく、開放感という部分にもこだわっております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)