お台場でのガーデンウエディング(投稿者あろはこさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

お台場でのガーデンウエディング

挙式会場は天井が高く広々としていて、前面の大きなステンドグラスから外の自然光が入ってきて素晴らしかったです。始めてガーデンウエディングに出席したのですが、天気も良くてカジュアルな雰囲気でできるのでなかなか良いと思いました。

ガーデンでの昼間の披露宴だったので、ライトアップやごてごてした演出はなかったですが、緑に囲まれた中での式がとても新鮮でした。ガーデンなので当たり前ですが、写真も外の写真ばかりで、全て木々の緑がバックなのも良いと思いました。

盛り付けに凝った料理でした。野菜の切り方やソースの盛り付けがかなり斬新で楽しめました。デザートがブッフェスタイルだったのが嬉しかったです。

スタッフもカジュアルな印象で笑顔での対応が多かったように思います。食事のお皿を出すタイミングはちょっとぎこちなかったような気もします。

ゆりかもめの国際展示場駅からすぐなので、アクセスは良いです。ゆりかもめからの景色も素敵でした。

ガーデンウエディングというのが、お台場と言う場所にとても合っていると思います。オープンでカジュアルな挙式を希望の人にお勧めです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。