優しい雰囲気で可愛らしい(投稿者ゆずみわさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

優しい雰囲気で可愛らしい

式場はロビーから披露宴会場まで清潔感があり優しい雰囲気でした。

新郎様から新婦様にサプライズのお手紙に感動しました。キャンドルサービスも雰囲気が素敵でした。

コースはとてもおいしくいただきました。ガーデンのケーキバイキングも種類が多く華やかで素敵でした。

飲み物の注文などもしやすく、追加でワインをついでもらったり気遣いがよかったです。

お庭も素敵だったしチャペルも素敵でした。アクセスもゆりかもめの駅からそんなに遠くなくとてもよかったです。

可愛らしい雰囲気の建物です。魅力的なのはガーデンです。ガーデンで出されるドリンクはとてもおいしく感じました。披露宴の最後の方でのケーキバイキングもガーデンでやっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。