優しい雰囲気で可愛らしい(投稿者ゆずみわさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

優しい雰囲気で可愛らしい

式場はロビーから披露宴会場まで清潔感があり優しい雰囲気でした。

新郎様から新婦様にサプライズのお手紙に感動しました。キャンドルサービスも雰囲気が素敵でした。

コースはとてもおいしくいただきました。ガーデンのケーキバイキングも種類が多く華やかで素敵でした。

飲み物の注文などもしやすく、追加でワインをついでもらったり気遣いがよかったです。

お庭も素敵だったしチャペルも素敵でした。アクセスもゆりかもめの駅からそんなに遠くなくとてもよかったです。

可愛らしい雰囲気の建物です。魅力的なのはガーデンです。ガーデンで出されるドリンクはとてもおいしく感じました。披露宴の最後の方でのケーキバイキングもガーデンでやっていました。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ゆずみわ様

この度はアニヴェルセル東京ベイのご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さま・ゲストの皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
ゆずみわ様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。