お庭でデザート♪みんなで楽しめます(投稿者gonaさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

gona さん(5件) 男性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

お庭でデザート♪みんなで楽しめます

庭や建物、建物の中の家具まで、雰囲気あるものが使われていて、見ていて楽しめました。

お庭でデザートバイキングのサプライズは、かなりテンション上がりました。今まで出席した結婚式場では屋外に出て立食というような演出はなかったので、すごく楽しめました。

お庭でのデザートバイキングが最高に良かったです。
デザートの種類、見映えももちろん良いのですが、
お庭の開放的な空間で自由にデザートを取ったり、花嫁の写真を撮ったり、ラフに動けたことがとても満喫しました。

スタッフの動きで気になるところはなく、対応も良かったです。

駅から少し歩く為、交通面では少し不便に感じましたが、雰囲気づくりの徹底された空間はあの立地はならではで良かったと思います。

出席者にも楽しんでもらうという点を重視する方にはとてもオススメです。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 東京ベイでは当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるような演出をご用意しております。
ゲストの皆さまがおふたりとも近い距離で楽しんで頂けるようにお庭で最高のデザートをご提供させて頂いております。
gona様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。