人気ナンバーワンだけあるかな?(投稿者よちよちこここさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

よちよちこここ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

人気ナンバーワンだけあるかな?

さすがの人気があるだけあっておしゃれ出た綺麗なインテリアでした。お花の使い方がとても素敵でした。

バルーンを空に放つというイベントをしてました。環境問題的に大丈夫なのかなー?
空気がなくなって落ちてきたらゴミになるなぁ…など印象が悪かったです。

お料理は美味しかったですが、ホテル以上レストランウェディング未満といった感じでした。ケーキは見た目も味も最高でした。

スタッフは特に問題はないが、会場がギチギチに埋まっていたので、スタッフがそんなに動き回れずにいた印象でした。

首都圏からは少し遠い。駅や道はベイエリアなので広々していた。

式場の雰囲気は抜群に良かったです。特にチャペルの外から続く長い階段は写真を撮る時にチャペル、空、緑、という最高のロケ地になりました。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご来館いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
よちよちこここ様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
それにも関わらずお客様に存分に満足していただけるご案内ができなかった事を、深くお詫び申し上げます。
尚、演出におけるバルーンに関しましては環境に優しい素材を使用してございますので、ご安心くださいませ。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよちよちこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ