ガーデン付き披露宴会場(投稿者ねこまっしぐらさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

ガーデン付き披露宴会場

周囲も含めて可愛らしい街になっていて驚きました。エントランス等や建物の造りも素敵だった。披露宴会場に庭がついており、ガーデンパーティータイムがありました。庭がある会場というのは初めてでしたが、明るく開放的でよいと思います。お色直しの再入場も、扉から入ってくると思ったらカーテンが急に開いて庭からの入場でびっくりしました。また、最後に庭を使ってのデザートビュッフェもありなかなか楽しく過ごせました。

披露宴会場に備え付けられている庭でのバルーンリリースが綺麗で印象に残りました。

美味しかったですが‥‥メインのお肉が少々かたかったです。デザートビュッフェは様々なデザートが食べられてよかったです。

可もなく不可もなく、きちんと対応してくださっていたと思います。

少々歩きましたが、駅からの道はわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。