リゾート風邸宅でのプライベート挙式(投稿者みらぱけっそさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

みらぱけっそ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

リゾート風邸宅でのプライベート挙式

式場が一つの街並みのようなつくりで、とても雰囲気があります。外観や内装もリゾート地の邸宅といった感じで豪華でした。

お庭でデザートをいただいたり、みんなで風船を飛ばすという演出は会場の一体感もあり、とても良かったです。ゲストも一緒になって楽しめる演出は良いと思います。

料理はとても美味しかったですし、デザートはお庭に出て立食形式で、新郎がコックさんの格好をして出てくるという余興がありました。とてもお天気の良い日だったのでお外で頂くデザートは美味しく、印象深かったです。

同じく招待されていた友人の中に妊婦さんがいたのですが、気遣いなどしてくれてとても対応のいいスタッフでした。配膳のタイミング、イベントでの誘導のタイミングなど完璧でした。

りんかい線から行ったので駅から徒歩7分ということですが少し遠い感じがしました。雨が降ったらドレスで歩くのはつらいかもしれません。

私はすでに結婚式を挙げていたのですが、こちらに招待してもらって、ここで挙げてみたかったなぁと思いました(笑)
新婦のドレスも今まで行った結婚式では見たことがないようなオリジナリティがあるデザインのものでとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらぱけっそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。