可愛らしい披露宴会場&ガーデン(投稿者ねこまっしぐらさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

可愛らしい披露宴会場&ガーデン

お日柄割があった。素敵な会場だけあってお値段もそれなりに‥‥。

挙式会場は、白い内装に天井が高いよくある感じだった。ただ、赤ちゃんが泣いてしまった際に別室(マジックミラーごし?)で挙式を見ることができるのは良いと思った。挙式会場から外へでると大階段があり、そこでフラワーシャワー等行える。写真を撮ってもビル等うつらない。

披露宴会場はフランス館が一番気に入った。会場の外にガーデンがついており、ガーデン挙式もできる。開放感があり◎、天気のよい日のガーデンは来てくださった方々に気持ちよく過ごしてもらえそうだった。フランス館は白を基調としており、再入場に使える階段や天井にレースペーパーが飾られていてとても可愛らしかった。窓から外の光もはいってきて明るい。

エントランス

ガーデン

フランス館内装

新郎の趣味のものをブーケトスに対抗して投げたらどうかと提案していただいた。

衣装等必要なものは全て、式場周辺のおしゃれな街でそろえられるとのこと。

デザートプレートを試食した。クレームブリュレが絶品。

クレームブリュレ絶品

終始笑顔で丁寧に説明してくれた。押し売り感もなくよかった。

式場の周囲はオシャレな街のようになっており、雰囲気はよい。
歩ける距離にふたつの路線の駅があり、どちらも地図を確認してから行けば迷うことはなかった。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
デザートに関しては、パティシエがこだわりぬいてご用意させて頂きました本格スイーツとなってございます。
当日はゲストの皆様に最高のスイーツをご提供させて頂きます。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。