可愛い式場&オリジナルをだせる(・∀・)(投稿者ちゃまりん18さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ちゃまりん18 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

可愛い式場&オリジナルをだせる(・∀・)

入口からすでに小さな街を訪ねたようなゲストハウスでした。

チャペルや庭でのウェルカムタイム、披露宴会場と・・・本当に可愛らしい作りです!
ひとつのテーマパークのようでした!

庭でのウエルカムタイムにはカラフルな風船を飛ばしたり、美味しい軽食も頂きました。

チャペルの後は綺麗な階段で写真を取れたりと、いろいろな仕掛けがありました。

お料理は大満足です。
コース料理はもちろんですが、ウェルカムタイムの軽食やドリンク、後半のケーキビッフェ!!
女性たちは夜の庭でケーキやデザートまで楽しんでいました。

赤ちゃん連れだったので、いろいろと対応してもらいました。
妊婦さんにはクッションやひざ掛けも用意してくれたり、会場外で少し子供を解放させてもらったりと配慮してもらいました。

車でいったので、駐車場は専用に準備されていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまりん18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。