高いけれど、立地も良く素敵な式場(投稿者マーたんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

マーたん さん(10件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

高いけれど、立地も良く素敵な式場

この内容で見積もりは妥当なのかもしれませんが、全体的に値段が高く、割引もあまりなかったのでちょっと予算外かなーと思い、選考から外れました。

敷地内が広く、待合室や更衣室も広くて多くの人がゆったり過ごしてもらえると思いました。
披露宴会場はイタリア館とフランス館を見学。
イタリア館は定員100名位で木目調でグリーンとイエローの建物でナチュラルな印象。
フランス館は定員120名程で白い建物でシャンデリアなど可愛らしい印象でした。
どちらも広い庭がついていて開放的です。
チャペルと式後に見送りしてもらう外階段が良く、写真を撮るのにいいと思いました。

フラワーシャワーが憧れだったので、あのチャペルの階段でやっているイメージが膨らんでとてもいいなーと思いました。

料理はどれも美味しかったので、ゲスト満足度も高いと思います。
内容も応相談で差し替えできるようだったのでそこもよかった!

プランナーさんは男の人で、フレンドリーで自分の時の結婚式のことなども交えて教えてくださり、丁寧な接客でした。
大手の式場なので従業員一人一人きちんと教育されているようで日傘の貸し出しとか気配りもありとてもよかったです。

国際展示場という路線の限られる駅ですが、駅からは近くよかったです。
ただ、市街地?なので交通量多く、湾岸線なども通っているため、雰囲気を気にされる方は嫌かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。