スイーツブッフェはNO.1!!(投稿者のーきょ-さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

スイーツブッフェはNO.1!!

敷地がとにかく広かった。3月中旬の日中に行われたのですが、海の近くだからか風が強くて寒かったです。

披露宴も中盤にさしかかり、メイン料理も食べ終わり、次はデザートかな♪と思っていたところ、テラスの窓が開き、ガーデンにはたくさんのスイーツ達が!!今まで行った中で一番すごかったです。

スイーツブッフェを取り入れたカップルの結婚式には何回か行きましたが、ダントツで一番です。何食べようか迷ったぐらいです。3回目のおかわりにいこうとしたらスタッフの人に強制的にカーテンを閉められて残念でした。
また、新婦が愛知県出身ということで、名古屋名物のひつまぶしが出てきたのが良かったです。

丁寧に接して頂いたと思います。

遠方からきましたが、ちょっと不便でした。東京駅に着いて、新木場まで行き、そこからさらにモノレール。。。
送迎があるとよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。