ガーデンウェディングにぴったり(投稿者仁村さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

仁村 さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

ガーデンウェディングにぴったり

独立したおしゃれな街、という感じ。早く着きすぎたとしても、写真を撮りたくなるスポットも多数あり飽きずに楽しめる。お手洗いなども広くて綺麗。

大きなゲートが印象的

お花も綺麗です

ガーデンに続く大きな窓も素敵

ガーデンウェディングのイメージ、まさにその通りのナチュラルで可愛らしい演出と会場がよくマッチしていた。

ガーデンでのデザートブュッフェが豪華でした!パティシエがフランベしてくれた温かいものが食べられたし、沢山の種類に迷っているとスタッフが取り分けてくれました。

お魚料理

器も良かった

スタイリッシュ

バラが可愛らしい

お肉も満足

デザートブュッフェ

テーブルの雰囲気

当日急遽ナプキンが必要になってしまいましたが、購入するつもりでスタッフ買える場所を尋ねると丁寧に案内してくれ、お手洗いのものを自由にと言って頂けた。大変助かったし、感動しました。

やや郊外な印象な場所なので、アクセスが多少不便かも。駅からの道は迷うほどでもないが、多少歩いた印象。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仁村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。