こだわりのあるかわいい感じが好きな花嫁向(投稿者ちーずなんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ちーずなん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

こだわりのあるかわいい感じが好きな花嫁向

独立型の結婚式場でホテルなどとは違い、ここは海外のような世界観創られており素敵な空間でした。駅からもわかりやすく行きやすかったです。少し早くついてしまったのですがカフェスペースがありドリンクのサービスがあり嬉しかったです。

新郎新婦のこだわり満載で可愛いおしゃれな式でした。
新婦の愛犬参加型の挙式にしたかったらしくガーデンスペースやチャペルの階段などでは愛犬をだっこしてました。微笑ましかったです。
3月のガーデンでのデザートビュッフェは少し肌寒かったのですが、羽織を配布してくださる気配りにとても助かりました。

料理はフランス料理のコースでした。おしゃれな前菜やメインのお肉どれもテンションが上がるキレイな盛り付けで嬉しかったです。
パンも何種類からか選べどれも美味しかったです。
ドリンクサービスのタイミングも良くついついいつもより飲んでしまいました。

会場に到着した際、少し時間が早かったので入ってよいものか迷っていたところ、お声掛け下さりドリンクサービスのある待合室を案内して下さり助かりました。
笑顔で気配りが行き届いており、ガーデンでのブランケットの貸し出しや移動の際の道案内等まったく不便を感じることなく満足でした。

式場自体は駅からも近く満足ですが、お台場という立地が個人的に行きずらかったので★一つ減らしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。