料理重視の方におすすめ(投稿者すしきくんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

すしきくん さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

料理重視の方におすすめ

下見をした時に定時された金額は割引も数十万されてましたが400万円ほどでした。この時は即決をすると旅行の特典が付いていました。
ちなみに実際、式をあげるとこの金額に100〜200万円は上乗せになると思った方がいいと思います。

中に入ると一つの町のようになっていて雰囲気は⭕。
だが、設備には手が中々回らないのか補修ができていない箇所がいくつか見受けられた。

いろいろと演出の話など聞くとこんな感じになりますとタブレットでいろいろと写真を見せてくれました。ただし、一つ一つ料金は高い感じでした。

男性物はそれほど種類はありませんでしたが、女性のドレスはウエディングドレスやカラードレスはかなり豊富に取り揃えてあったと思います。

打ち合わせ中の対応はよかったですが見積りを出すときにはスタッフさんも高いと思っているのか苦笑いしながら出してきたのが印象的でした。
料理は実際のよりも小さめサイズでしたが4種類ほどでてきました。
デザートに関しては普通でしたが料理はどれも大変美味しかったです。

たまたま良いスタッフの方だったのかも知れませんがとても明るくいろいろと聞いても正直にはっきりと答えてくれて当日のイメージがかなりついた下見になりました。

ゆりかもめ、りんかい線の国際展示場駅から徒歩5分。湾岸エリアということもあって大型のトラックなどがかなり走っていてうるさい感じ。
式場のイメージ写真には写っていなかったが式場裏手に背の高いホテルがある。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすしきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。