素敵で幸せな時間が過ごせます...♪(投稿者mi-taro★さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

mi-taro★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素敵で幸せな時間が過ごせます...♪

契約した時がちょうどキャンペーン中でかなりの大幅割引をしてもらった。
当初の見積額からは増えたものの費用対効果の面では満足した。

一歩入ったら別世界!!ヨーロッパ風の素敵な街並みがわくわくさせてくれます♪個室の更衣室やカフェ・美容院などの設備も充実していて、遠方からのゲストにとっても嬉しい環境です!

お色直しで、新郎がビールサーバーをしょって各テーブルを回りながらお酒を注ぐという演出をしましたが、お酒をビールではなくレモンサワーにしたいと言ったところ希望通りに準備をしてくださいました。お色直しで席を外した際の新郎新婦席に置いたニコちゃんのかわいい風船の人形や、手作りのプロフィールムービーも好評でした♪

個人的に、原色等の一色でいかにも!というようなカラードレスが苦手でしたが、パステルカラーのドレスもたくさんあり、ふわふわとしたかわいいお気に入りの一着を見つけることができました♪

当日は、写真やら何やらでいろいろと忙しく、なかなかゆっくりと味わって食べることが出来ませんでしたが、ゲストからは、「すごく美味しかった!」と好評でした♪家族も「こんなに美味しい料理は食べたことがない」と絶賛していました!!デザートビュッフェは迫力があり、とても美味しかったです!

本当にどの担当の方も、親切で思いやりがあっていつも笑顔でとても素敵な方々でした。設備や雰囲気ももちろんとても素敵な式場ですが、それ以上に感動したと言えるくらい皆様本当に素敵なスタッフさんたちばかりでした!!

ゆりかもめからすぐで、分かりやすく良かったです。

全てにおいて本当に満足できる、とても幸せな一日を過ごすことが出来ました。ここで結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。一生の素敵な思い出を作ることが出来ました。本当に本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-taro★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。