自分の世界観を作り上げたいひとにおススメ(投稿者aromamaさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

aromama さん(6件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年04月

自分の世界観を作り上げたいひとにおススメ

全体的に費用高めです。他の式場の見積もりを持っていき、同じ内容で見積もりを作ってもらったので、金額の差がリアルに分かりました。
ひとつひとつにこだわり・品がある式場だと思いました。

式場全体が街のようになっていてテーマパークのようです。

披露宴会場が3つあり、各会場が雰囲気が全然違うので、自分にあった会場を選んで、ガーデンを利用した演出等ができます。

扱っているドレスは、見学にいった会場の中で一番良かったです!

見学のときにお試しで一品試食させて頂きましたが(このときはステーキ)、とても美味しかったです。

若いスタッフでしたが、一生懸命さがとても伝わってきました。

国際展示場までのアクセスが私の住んでいる場所からは悪かったため☆の数少なめです。
参列者の方々の住んでいる場所等も考慮して決めることをおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。