素敵なお庭でアットホームな披露宴を(投稿者sammi12さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

sammi12 さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

素敵なお庭でアットホームな披露宴を

挙式会場は素敵なステンドグラスがあるチャペルでした。挙式後は外へ移動し豪華な階段でフラワーシャワーを行い、流れるようにスムーズにプライベートな空間の披露宴会場へと向かいました。披露宴会場はとても素敵なお庭があり、始まる前まで外でみんなでシャンパンを飲んだりしてとても楽しかったです。披露宴会場は可愛らしい作りの会場で、広さも広すぎず、狭すぎず、新郎新婦との距離もちょうど良かったです。

お色直し後はお庭で新郎新婦と写真を撮ることができ、開放的で良かったです。披露宴会場の入り口に2人の等身大パネルがあって、面白かったです。新婦からの手書きのメッセージが、今まで見た事のない方法で現れたので見た瞬間、思わず涙が出てきてしまいました。

どのお料理もとても美味しかったです。デザートビュッフェが種類もたくさんあって見るだけでも楽しく、そして美味しかったです。

スタッフ皆さん笑顔で感じが良いなと思いました。披露宴前の待ち時間もこまめにドリンクを気にかけて下さったりしたので、待ち時間もほとんど気になりませんでした。

駅からも近く、迷うことなく会場にたどり着くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。