新郎新婦の思いが伝わる素敵な会場(投稿者mio___mamaさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

mio___mama さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

新郎新婦の思いが伝わる素敵な会場

ゲートを入った瞬間から、別世界!
外国の街並みみたいになっていて日本じゃないみたいでした。

チャペルは白を基調としてたけど、可愛いかったです。
新郎新婦がくねっと曲がった大階段を降りてくる姿には見惚れてしまいました。

披露宴までの待ち時間は庭みたいなところで、ドリンクを飲んだり軽いフードを食べたりくつろぎながら楽しむ事ができました。

披露宴会場は窓がたくさんあって、天井も高い広々とした空間。
庭でデザートビュッフェがあって、それもまた素敵でした。寒い季節でしたが、ブランケットを貸してくれてスタッフの対応も素晴らしかったです。

忘れられない結婚式になりました。

新郎新婦が各テーブルをまわるとき、ゲストが用意していたアイテムで一緒に写真を撮ることができました。

なかなか写真を撮るタイミングがないので、これは嬉しかったです。

色合い、量ともにとても良かったです。
女性が喜ぶカラフルで品数もたくさんありました。
デザートがすごく可愛いくて美味しかったです♡

スタッフの方の気配りはよかったです。
お料理の配膳のタイミングもよかった!
…ドリンクは忘れられていた事がちょっと残念でした。

初めて行った式場だったから、最寄り駅から少し遠く感じました。
到着するまでちょっとわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio___mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)