チャペルが素敵だった。(投稿者しましまじろーさん)アニヴェルセル 立川口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

チャペルが素敵だった。

チャペルが素敵な式場でした。新郎新婦が長い階段を降りながらフラワーシャワーをするのも、とても感動的でした。披露宴会場にも長いらせん階段があり、新郎新婦の登場がとても素敵でした。

新郎が消防士だったこともあり、余興で消防士の同僚の方が、訓練をそのまま会場でやってくれました。二階からロープをつたって降りる演出はとくに迫力があり、ハラハラ、ドキドキしましたが、とても感動的でした。

ボリュームがあり、とてもおいしくいただけました。お肉料理もやわらかいお肉で満足できるものでした。

飲み物がなくなると、すぐに注文をとってくれて、とても気がきくスタッフの方でした。お料理の説明もきちっとしてくれました。

モノレールに乗り継がなければいけなかったので、少し不便な場所でした。その代わり繁華街ではないので人ごみの中を歩くことはなかったです。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

しましまじろー様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご結婚式当日は、消防士の方々ご楽しい余興をしてくださったんですね。
きっとご披露宴は、たくさんのゲストの皆様の「笑顔」が溢れたお時間になったことと思います。

アニヴェルセル立川では<挙式>では「感動」を、<披露宴>では「笑顔」のお時間を過ごしていただけるような空間づくりを心掛けております。

おふたりにお会いになる機会がございましたら、その際にはご結婚式の昔話に花を咲かせてみて下さいね。

もし、次回ご来館頂く機会がございましたら、立川駅からでている無料シャトルもご利用くださいませ。
しましまじろー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川