ガーデンウエディングに最適(投稿者はたなつさん)アニヴェルセル 立川口コミ

はたなつ さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ガーデンウエディングに最適

見積もりはリーズナブルでしたが、映像系が一切入っていないこと、ドレスの値段がベーシックなので、着たいものを選ばないと高くなりそうです。

チャペル内は高さ広さにこだわっており、それぞれに意味があります。
アニヴェルセルといったら青いバージンロードで、ウエディングドレスご綺麗に映えそうです。

建物入り口を入ってすぐの階段。

チャペル入り口からみた全体。

階段真ん中が広いのが特徴的。

チャペル外。屋根付きのところで演出可能

ナチュラルイメージの披露宴会場。

もう1つの披露宴会場。 爽やかな雰囲気

階段上から見た披露宴会場。

ベーシックな演出に関してのみ聞きましたが、ベテランの方もいそうなので、様々な対応はしてもらえそうです。

テーブルコーディネート。

下見はしていないので分かりません。

キャビアやフォアグラなど高級食材を使用しており高級感あふれるお料理でした。
特に美味しかったのが白身魚のパイ包みです。時間が経っても温かく、食べるのに時間がかかる方でも美味しく頂けると思います。

前菜。 色んな食感の野菜が入ってます

メイン料理。白身魚のパイ包み

メイン料理。

デザートのムースとブリュレ。

丁寧に演出の説明をしてくださったりととても好印象です。
やりたい演出が見つからなくてもスタッフの方が提案してくださいました。

駅からは近いですがモノレールに乗る必要があるので面倒に感じる方もいそうです。
立川から無料のシャトルバ バスがあるので利用すると便利だと思います。

以前列席して素敵だったのを思い出し、見学しました。

披露宴会場のウェルカムスペース。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川