会場の雰囲気、スタッフ、料理(投稿者カジノドライブさん)アニヴェルセル 立川口コミ

カジノドライブ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気、スタッフ、料理
BGMは制約があるので苦労しました。

160万の見積もりから、最終的には280万くらいでおさまりました。というか抑えました。自分達で用意できるものは極力自分達で用意しました。
でも、その為に必要な作業する時間や物を選ぶ時間もとてもいい思い出です。

チャペルは、なんと言っても際立つ青いバージンロードが印象的で、私達がここに決めたのもそれが理由の一つです。
また併設の披露宴会場はアットホームな雰囲気のイタリア館と、エレガントな雰囲気のフランス館の2種類から選べます。
私達は親族と親しい友人の極一部での披露宴が目的だったので、アットホームな雰囲気のイタリア館を選びました。また、18時〜始まる夜のチャペル、19時〜始まる披露宴を選択したので、とても幻想的な印象に残る時間を過ごせました。ゲストの方々からも、『初めて夜の結婚式に参加した』『イルミネーションがとても綺麗で可愛らしかった』などと喜んでいただきました。もちろん、私達も大満足でした。

青いバージンロードが綺麗なチャペル

いろいろな演出が選べますが、料金はそれなりにしてしまいます。
私達 はとくに何もやりませんでしたが、その分ゲストの方々と話す時間を設ける事ができ良かったです。

ドレスは種類がありましたが、新郎側はあまり選択肢が無かった気がします。でも、結局白いタキシードになったので、そんなに影響はないです。

なんといっても、暖かい状態で席に運ばれてくるのでとても美味しかったです。
色んな結婚式に参加しましたが、ある程度冷めた状態で出てくる印象があったので、そこもこの会場を選んだ理由の一つです。

初めての見学〜挙式当日まで、常に親身になってサポートしていただき、大変助かりました。
また、後日聞いたのですが、私は祖父母を亡くしていて、母が祖父母の写真を席の机の上に置いておいたらしいのですが、スタッフの方がシャンパンを用意してくださっていたみたいです。母も叔父も喜んでいました。
なかなか、そこまで気を遣っていただける事はないかと思うので、大変感激しました。

多摩都市モノレールの泉体育館から徒歩で2分と非常にアクセスは良いです。また、JR立川駅から無料シャトルバスも出てるし、駐車場も50台くらいはとめられるので、ゲスト側も非常に来やすい環境が整っています。
現にゲストの方々から実際に助かったとの声も貰えたので、良かったと思います。

アニヴェルセル立川は本当に会場もスタッフも素晴らしいので、個人的には非常にオススメです‼️

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月17日)

カジノドライブ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご結婚式は今、人気のトワイライトのお時間で選ばれたんですね。
イルミネーションで幻想的な雰囲気になったご結婚式は、おふたりとゲストの皆さまの「笑顔」がライトアップされた式になったことと思います。

おふたりに代わって、大切なゲストの皆さまをお迎えしているスタッフはサービスから料理の提供まで細かくこだわり抜いております。
カジノドライブ様のおじい様おばあ様も、きっとおふたりのご結婚式を近くから見守られていたことと思います。
きっと笑顔で、シャンパンを飲みながら…。

ぜひ、記念日にはお写真を見返して、素敵なご結婚式の思い出を振り返って下さいませ。

今後も「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。
カジノドライブご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジノドライブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川