エレベーターがありバリアフリーな所(投稿者くみーこさん)アニヴェルセル 立川口コミ

くみーこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

エレベーターがありバリアフリーな所
費用が高め。交通の便。

とても高いイメージを受けました。当日成約で安くなると言っていましたが、色々費用抜かしても330万と高めでした。それから増えていくと思うと高額になりそうです。

とても綺麗で広く貸切なので良かったです

披露宴会場

もうは1つの披露宴会場

演出は沢山ありそうでしたが、それなりに値段が高くなるのであまりやらなくてもいいかと思いました。

下見してません。

シェフの説明も良かったです。牛フィレは美味しかったのですが高いコースなので悩みどころです。

牛フィレ

デザート

担当の方が丁寧でした。金額の説明もよくしてくれました。指輪を買うつもりはなかったのですが、指輪フェアの予定を勝手に入れられていたのがあまり印象が良くなかったです。

駅から近いのですが、八王子や立川駅から少し距離があります。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

くみーこ様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フェアを通して少しでもご結婚式当日をイメージしていただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川では会場を、おふたりと大切なゲストの皆様との完全な貸切での空間でご用意をさせていただいております。

くみーこ様のご結婚式にはたくさんのゲストが参列されるとお見受けいたしました。
ガーデンでの、ウェルカムパーティーやケーキブッフェのお時間がゲストの「笑顔」が溢れたお時間になりそうですね。

くみーこ様のご結婚式当日が最良の一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
是非、おふたりらしさの溢れたご結婚式にしていきましょうね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川