おもてなし感が最上級にある(投稿者山田(仮)さん)アニヴェルセル 立川口コミ

山田(仮) さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

おもてなし感が最上級にある
ゲストハウスなのでやりたいことに制限有り

ゲストハウスなので、基本400万と考えていた。予想通りだったので、気にはならなかった。ブライダルで、平均額や最初の見積もりより上なのは基本知識。

チャペルの青い絨毯は圧巻。天井が高く、広い。チャペルの正面は6段の階段なのでトレーンが良く映える。
イタリア館は木目調の床で暖かみがある。
会場、ガーデンと不備は感じさせない。
外観の壁や噴水のくすみ等があることに、初めは気になったが、挙式をするのに特に影響しないし、まぁ良いかと感じた。

青い絨毯、6段階段

ムービーを観る

正面から入場

高砂の後ろからの視点

エンドロール中

式場自体が他にはない特別感がある。凝ったものより、シンプルなもので十分。

正面扉と思わせて、ガーデン側から入場

ドレスの数は多かったが、Aライン、プリンセスラインのビスチェタイプばかりだった。マーメイドやエンパイアがあるのかはわからない。ビスチェ以外のもあると尚良い。

金額相応で申し分ない。品目も多く、期待通り。当日、食べられる時間があれば良かったが食品衛生上の決まりもあるので、仕方ない。

新婦へのサプライズを企画したところ、よく応じてくれた。要望にも可能な限り答えてくれた。ただ、出来ないことに対しては、なにか代案を出してくれるとありがたかった。
親族への対応が丁寧で良かった。
不備に対する事後対応がしっかりしており、大変恐縮した。

立川駅からシャトルバス有り。泉体育館駅からも徒歩2分で良い。玉川上水からも歩いて15分程度で行けるので、アクセスに不便は感じない。式場に民家が隣接してるが、最初だけで特に気にはならない。それ以上のサービスがある。

アフターサービスで記念日レストランがある。料金は問い合わせないとわからないが、両親やこどもと一緒に再び来ることも出来る。

紙袋の高級感が良い

小さめだが、TDLにない

チャペルの重厚感を思い出す

記念日レストランでいただいた

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山田(仮)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川