当日のイメージがしやすく、差がない。(投稿者mojo0601さん)アニヴェルセル 立川口コミ

mojo0601 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

当日のイメージがしやすく、差がない。
持込み不可のためこだわるほど予算オーバー

費用に関しては、月の特典等も含め、考慮していただきました。見積もりプラス、料理や演出など、全てのプラスリストとともに説明して頂き、非常に分かりやすいです。いくらくらい上がるかも自分で計算出来ます。ただ、持ち込みがペーパー以外は、ほぼできません。

挙式会場はブルーのバージンロードが綺麗に映え、とっても天高でまさに憧れのチャペルでした。ステンドグラスの窓や、100人は座れるチャペルの為来賓の皆さんにしっかりと挙式から見てもらえます。
披露宴会場に関しても、ガーデンのウェディングもでき、イタリアやフランスをイメージしたバンケットは白を基調とされ2人のイメージに合わせてガラッと雰囲気を変えることができます。
テーブルクロスやナプキンの色によって変わる雰囲気などもアイパッドや携帯でもシュミレーションができ、非常に当日のイメージがしやすいです。

ブルーのバージンロード

ウェルカムスペース

サプライズしてくださったスタッフさんたち

披露宴会場イタリア館

• 高砂

高砂

披露宴会場フランス館

館内入ってすぐの待合場所

演出も不安な事があれば提案してくれます。また、スタッフの方々から演出のサプライズがあり、フラワーシャワーの中を歩きました。とてもびっくりしましたが、当日感じも掴めましたし、何より嬉しかったです。

衣装小物に関しては持ち込みできるようです。

ヒラメのパイ包みとガトーショコラを頂きました。出来立てかつ馴染みやすいメニューで、それぞれにごだわりが見える文句なしの味でした。また食べたいと思うほどおいしかったです。

試食したお料理

スタッフの方はとても感じがよく、無理な勧誘もありませんでした。話を聞きながら色々と一緒に考えてくれている事が伝わりました。

立地に関しては、主要の立川駅からモノレールで最寄りまで行かないといけない為、毎回打ち合わせに来るのが少し大変かなと思いました。当日に関しては、駅から送迎バスが出るようなので問題無いかと思います。

この会場であれば、不安な事があってもすぐに解決できそうです。また、会場を決めてからのイメージとの違いも起きる事が無さそうです。会場の雰囲気や、予算等に関しても見立てがしっかりとできるのがとても良い点だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmojo0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川