とにかくスタッフの方のご対応が素晴らしい(投稿者えびすちゃんさん)アニヴェルセル 立川口コミ

えびすちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年01月

とにかくスタッフの方のご対応が素晴らしい
特にありませんでした

最終的な見積額は上がるだろうと予想していたため、特に問題なくやりたいことができたと思います。

館内は豪華な洋館のようで非日常感を味わえます。

自分たちがやりたいとおもったことを実現する提案を沢山してくださいました。
口頭でお伝えしたお花のイメージを絵で書いてくださったのがほんとに嬉しかったです。

すぐに決まると思っていましたが、以外とウェディングドレスで悩んでしまい何度もフィッティングをさせてもらいました。
ふんまりとした私のイメージを親身になって聞いてくださり、小物などでイメージに近づけてくださいました。

今はご用意いただいているかもしれませんが、テーマやデザインごとに分かれたドレスの一覧があったら更に決めやすかったのかなと思います。

フォアグラがどのレストランでいただくより美味しいです。
未だに列席した方々からお褒めの言葉をいただきます。

友人にプランニングしてもらっているようなアットホームな雰囲気で接してくださりとても楽しく当日まで過ごすことができました。

駅から近く列席の方々も迷わず向かうことが
できると思います。
周辺が住宅地なので華やかさという面では少しかけますが、静かで良いと思います。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

えびすちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

えびすちゃん様のご結婚式では
ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

おふたりの理想に近いご結婚式になったということで、きっとゲストの皆さまの「笑顔」が溢れた1日だったことと思います。

きっとたくさん悩んでくださったえびすちゃん様の素敵なドレス姿が、お写真映っていることでしょう。

今後、記念日のたびにお写真を見返して、アニヴェルセル立川で過ごしたご結婚式の思い出を思い返してみて下さいね。
えびすちゃん様の「記念日」にお祝いのお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

えびすちゃんご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびすちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川