会場の良さとスタッフの対応(投稿者ちぃ&こぅさん)アニヴェルセル 立川口コミ

ちぃ&こぅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年01月

会場の良さとスタッフの対応
とくに感じませんでした。

見積もりは、最初からやりたいことを見積もりに入れて頂いたので、驚くほど値上がりはしませんでした。

自分の思い描いていた式を挙げることが出来ました。
チャペルはブルーのバージンロードで白いウエディングドレスがはえて素敵でした。
披露宴会場は光が差し込み明るく、ガーデンにも出られて、貸し切り感をより感じられました。

お色直しではペンライトを使った演出が出来たり楽しかったです。

ドレスサロンのスタッフの方もとても良い方でたくさん試着に付き合って頂き感謝してます。
ウエディングドレスもカラードレスもたくさんの種類がありました。

新郎新婦の母が苦手な食べ物があったのですが、違う食材に変えて下さったり配慮して頂きました。
また、お年寄りにはお肉を小さくカットして頂いたりしました。
また、ガーデンでのウエルカムパーティーの時の生ハムも好評でした。

どのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれて気持ちがよかったです。
プランナーさんは、私の些細な質問にも親身になって聞いてくれ答えて頂き安心しました。
毎回の打ち合わせが楽しかったです。
また、ヘアメイク担当の方もリハーサルの時から少しでも気になることがあったら言って下さいねと声をかけて下さって安心しましたし、思い通りの髪型にセットして頂きました。
当日も緊張する場面が近づくと頑張って下さいと声をかけて下さって緊張が和らぎ、本番を楽しむことが出来ました。

駅から式場が見え迷うことはありません。
立川からシャトルバスが出ているのも便利です。

青いバージンロードのチャペルが1番の魅力でした。
また、チャペル、会場共に天井も高く開放感がありました。
いろんな式場を見学しましたが、スタッフと式場が素晴らしかったのはアニヴェルセルでした。
アニヴェルセル立川で結婚式を挙げることが出来てほんとによかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ&こぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川