スタッフ、チャペル、会場全て(投稿者MTGさん)アニヴェルセル 立川口コミ

MTG さん(1件) 男性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年12月

スタッフ、チャペル、会場全て
値段が全体的にお高め

全体的にお高めです。当初の見積もりより100万は高くなりました。それでも最高の式になったので満足ですが、会場の装飾はフラワーよりもバルーンを入れた方が安くなる気がしました。

広くて長いバージンロード、会場も全体的に明るくとても綺麗でした。ガーデンも緑豊かで素敵な式を挙げられました。

自分達の意見を伝えつつ、具体例を出してくれてとても満足のいく式になりました

私たちが挙げたときはドレスが買い取りのもの方が可愛らしく豊富だった気がします。しかし流行りなのか人気なのか同じドレスを着用した人を私の他に3人知っています。

決められた金額で料理が決まっているものの、フェアで食べたフォアグラが忘れられずフォアグラだけは味をフェアで出してもらったものに変えてもらいました。
パンも焼きたてで参列者からもとても美味しかったと言ってもらえました。

みなさんとても親切で、気配りが素晴らしかったです。最後まで一緒にプランを考えてくれて最高の式にしてくれました。

駅からも近くシャトルバスもあるので招待しやすいです

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

MTG様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんある結婚式場からアニヴェルセル立川を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご列席いただきました皆様にとっても
特別な記念日をお過ごしいただけていたら幸いでございます。

スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます。今後の励みともなります。
これからも皆様に最高の記念日をお迎えいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

MTG様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川