ガーデンに用意されたデザートがグッド(投稿者カンカンカンさん)アニヴェルセル 立川口コミ

カンカンカン さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

ガーデンに用意されたデザートがグッド

チャペルは広々とした空間で、でも一番後ろに座った私たちにも遠すぎないというちょうど良い広さでした。挙式会場外の階段でのフラワーシャワーはまるでドラマのワンシーンのようでした。

晴天の中、ガーデンに用意されたデザートを青空の下で食べられたのが良かったです。外にデザートなどが用意されていたのは初めての経験でした。

披露宴での料理が美味しかったのはもちろんですが、ガーデンに用意されたケーキなどのデザートがとても美味しかったです。
また、食べ切れないくらいのボリュームでした。

披露宴中に友人が水をこぼしてしまった際、笑顔でスタッフの方が対応してくれたのがありがたかったです。

立川駅からは遠いですが、送迎バスが用意されていたので全く問題ありませんでした。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

カンカンカン様

このたびは、アニヴェルセル 立川にご列席をいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お料理はご新郎様ご新婦様からのおもてなしのアイテムとして、アニヴェルセル 立川では大変大切に扱わせていただいております。
幅広いゲストの皆様のお口に合うように、酒肴をこらしてご用意をさせていただいておりますので、カンカンカン様にもご満足いただけていたら幸いでございます。

カンカンカン様からいただきましたお言葉を大切に、スタッフ一同今後も精進をしてまいります。
ぜひ機会がございましたら、またアニヴェルセル 立川にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンカンカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川