チャペルの青い絨毯が印象的(投稿者mimiみみさん)アニヴェルセル 立川口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

チャペルの青い絨毯が印象的

さすがアニヴェルセルと言った感じの豪華できらびやかな内装・外装です。こんなところで結婚式ができるなんて。。。と羨ましく感じたほどです。チャペルの青い絨毯は荘厳でした。ガーデンを使ったウェルカムドリンクのサービスや、全員の写真撮影も可愛らしいお庭だったので楽しかったです。

披露宴会場に階段があり、お色直しのあとはその階段を降りてきての再入場。お姫様のようで可愛らしかったです。新郎がビールサーバーを背負って各テーブルを回り、とても盛り上がりました。特に新郎の友人のテーブルはワイワイしていました。

味・ボリュームともに大満足です。最後まで食べきれないほどでした。デザートビュッフェは女性だけでなく男性にも好評でした。ビュッフェの会場も華やかでした。

振り袖を着て出席しましたが、移動のときなどスタッフの方が気をくばってくださいました。

会場までは、最寄りの駅からシャトルバスだったので、バスが苦手だったので歩いていけるところだったら良かったとおもいます

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

mimiみみ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか。

お振袖でのご列席とのこと、スタッフのお手伝いは足りましたでしょうか。

アニヴェルセル 立川では挙式は厳粛に、ご披露宴はアットホームに…メリハリのある結婚式で、ゲストの皆様にも感動していただいたり、ワイワイ賑やかにお過ごしいただいたりと、色々な雰囲気を楽しんでいただけるようにご提案をさせていただいております。

中でもデザートビュッフェは、幅広いゲストの皆様にお喜びいただいております一番人気の演出となっておりますので、mimiみみ様にもお楽しみいただけて、ご新郎様ご新婦様もきっとお喜びいただけているのではないかと思います。

ぜひ機会がございましたら、またアニヴェルセル 立川にお越しいただければと思います。

mimiみみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川