妥協しては、いけません(投稿者ウッチ〜さん)アニヴェルセル 立川口コミ

ウッチ〜 さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

妥協しては、いけません

季節や、時間割、セット料金あり

カメラ撮影は、大事。
アルバムも迷った。

式専用設計なんで、素晴らしいよ
ガーデンも、デザートブュッフェ出来て気持ち良いし。
階段降りて登場なんて、主役になって気持ち良いよ。

いろんなオプションあって選ぶのが、大変
音楽から、動画も自作品できるしね。

いろんなところから、集めているから、種類やサイズも選ぶのが大変
新婦のドレス試着に何時間かかったか、わからないよ!カメラ片手に新郎も、新婦のアシスタントです。

味最高 見た目から、美味しさが伝わる
パンも焼きたてが美味しくてついついお代わりするよ。

気配りしてくれますよ
常に、新郎新婦の事を考えて助っ人してくれたのは、最高です。

立川駅からバスあるし、モノレールで景色を楽しみながら行くのもグット。

あっという間に式が、終わってしまいました。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

ウッチ〜様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、アニヴェルセル 立川をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、あっという間に式が終わってしまったとのことですが、本当にあっという間ですよね!!
だからこそ、お写真や映像の撮影は大切だと思います。
色々な形で振り返ることができますものね。

ぜひ、ご結婚式当日はあっという間だった一日を、レストラン記念日などで、おふたりでまた体感しにいらしてください。

ウッチ〜様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川