大満足してます♪ここにして良かった(投稿者けいこ、さん)アニヴェルセル 立川口コミ

けいこ、 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年10月

大満足してます♪ここにして良かった

安くはないです。
最初の見積りはあくまで最小限の物のみと思っていいかも…。
質が良い分、それなりにします。

とってもいい☆
受付もゆったりしてます。
チャペルは青のバージンロードで落ち着いた雰囲気です。
ステンドグラスやパイプオルガン、天井も高くて素敵です。
私たちはフランス館で披露宴(ナイトウェディング)をしましたが、お庭がライトアップされてかなり良かったです♪

デザートビュッフェはゲストに大人気でした。
あと、披露宴が始まる前に生ハムやドリンクで一休み出来たのも好評でした。

気に入ったものがなかなか見つからなかったら、他の地域(私の場合は大坂の方から)からわざわざ私の好みにとても合うドレスを取り寄せてしてくれました。

味も見た目もパーフェクトです☆☆☆
私たちは「アニヴェルセル」というプランにしました。さすが、式場と同じ名前のコースだけあって良かったです。
特にオススメはフォワグラとパンとデザート♪
アニヴェルセル立川で食べた料理が今までで一番美味しいと私は思ってます。

スタッフの方はみんな対応がすばらしいです。
対応に関して、一度も嫌な思いはしてませんし、大満足です。
私たちの担当プランナーさんには細かいところまで親身に相談に乗っていただき、とても感謝してます。
一つ一つ決めるのに時間がかかった私たちですが、嫌な顔せず、優しく付き合ってくれました。

メイクに関しては、当日のヘアメイクをしてくださるかたが、そのまま式の間ずっと側にいてサポートしてくれるので安心です。
私の場合は、その方のおかげでかなり当日ご飯食べれました。(上手い具合に切って食べやすいポジションにそっと置いてくれ「今なら食べて大丈夫です」と声をかけてくれました)

神父さんとっても明るくて面白い人です。

泉体育館駅から歩いてすぐなので、車がない私たちには打ち合わせに行くとき便利でした。
結婚式当日はゲストの方用に立川駅から無料送迎バスが出ます。

私はこのアニヴェルセル立川で式をあげれて大満足です。
お値段はしますが、納得の式が出来ました。
結婚式が終わったあとも、年に一度ここで食事をするのが私たち夫婦の楽しみです。

アニヴェルセル 立川
(投稿日 : 2015年10月25日)

けいこ、様

このたびは、とても素敵なクチコミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 立川をお選びいただき、おふたりの大切なご結婚式を挙げていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設はもちろんのこと、アニヴェルセル 立川では、スタッフを大変重視しており、こちらの施設にお越しいただきました全ての方々にとって素敵な記念日をお過ごしいただけるように努めてまいりました。

けいこ、様からのお言葉は、今まで私たちが目指してまいりましたものそのものでございます。

本当に嬉しく、大変光栄に思っております。

そのお言葉に満足することのないよう、今後も日々精進をしてまいります。

レストラン記念日も何度ご参加いただいても、お楽しみいただけるよう、スタッフ一同準備を進めておりますので、ぜひまたいらっしゃっていただければと思います。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川