スタッフさんの力が光る式場さんです。(投稿者shuko9235さん)アニヴェルセル 立川口コミ

shuko9235 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

スタッフさんの力が光る式場さんです。

クラシカルなものから、明るく元気な雰囲気の衣装まで色々あります。
ただし、小物類は自前がオススメ。

足が不自由な方でも楽に移動出来る動線設計がなされており、とても快適でした。
またお庭やチャペルのどちらをみても美しかったです。
特にナイトウェディングだったので、キラキラ輝くお庭での催しが出来たのもよい思い出です。
挙式させて頂いた本人たちも、ゲストの方もとても良かったと感じております。

チャペル内。厳か、且つ幻想的な青が素敵!

どのお料理も本当に美味しかった!と、お越し下さったゲストの方々が口を揃えて仰います。
挙式した私達も、記念日レストランで改めて頂きに行ってしまいました。

何といっても、プランナーさんを始め、スタッフの方々がとてもご親切でした。
他の式場さんよりもよく気遣って下さる素敵な方が多く、そういった点でもあの場に居た皆の心に残るとても良い結婚式にして頂けたと思います。

遠方から来て下さる方に、ホテル・駅から直行のバスが有って大変便利だったと言われました。
また東京都内であるにもかかわらず、静かで緑多い場所だったのも良かったです。

良い結婚式を、どうもありがとうございました。
また機会があればお邪魔させて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

shuko9235様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、レストラン記念日にもお越しいただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのアニヴェルセルはいかがでしたでしょうか?
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか?

レストラン記念日は、年に何度も開催をしております。
ぜひおふたりの大切な記念日をまたお祝にいらしてください♪

毎回違った雰囲気で皆様をお迎えできるよう、結婚式の後もアニヴェルセルで記念日が重なっていきますよう、スタッフ一同精一杯準備を進めております。

ぜひ今後とも足をお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、大変嬉しいクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuko9235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川