広々としていて、ガーデンが素敵(投稿者さくららてさん)アニヴェルセル 立川口コミ

さくららて さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

広々としていて、ガーデンが素敵

ロビーやウェルカムスペースなど、全体的に広々としていて不便を感じませんでした。
アニヴェルセルおなじみの青いバージンロードのチャペルや、長い大階段も素敵でしたが
立川ではガーデンが芝生で広く、とても開放感があって良かったです。

ガーデンでウェルカムドリンクを頂いている時、披露宴会場の上のテラスのような高いところから
新郎新婦が現れて驚きました。
ゲストが多くても、このテラスにカメラマンを呼んで、上から集合写真が撮れます。

私自身も他のアニヴェルセルで挙式していて、既に食べたことのあるコースでしたが
ゲストとしてゆっくりいただくことができて嬉しかったです。
平目のパイ包みは何度食べても美味しい。
また、自分が新婦の時はデザートブッフェに何があるのか全然見る暇がありませんでしたが、(笑)
この日は立川ならではの広いお庭で、ブッフェを堪能できました。
個人的に、コールドストーンのアイスがあるのがとても良いと思うのですが
ガーデンの端の方にあって目立っておらず、勿体無いなと感じました。

立川駅からシャトルバスが出ており、交通の便が良かったです。
周辺は住宅地なので結婚式っぽい雰囲気はありませんが、式場に入ってからは周りは見えなかったと思います。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

さくららて様

このたびはアニヴェルセル 立川にご列席をいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
お手伝いやご案内など、不足はございませんでしたでしょうか。

また、素敵なクチコミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

さくららて様もアニヴェルセルでご結婚式を挙げていただいたとのことで、本当にありがとうございます。

ご新婦として、そして、ゲストとして両方の目線でアニヴェルセルの結婚式を体験していただき、貴重なご意見をいただき大変嬉しく拝読をさせていただきました。

デザートビュッフェのアイスコーナーは、ぜひ今後スタッフとも相談をさせていただき、改善をしてまいりたいと思います。
ありがとうございます。

さくららて様におかれましては、ぜひレストラン記念日なども行っておりますので、ご自身の記念日もアニヴェルセルで重ねていただければと思います。

今後ともアニヴェルセルに足をお運びいただけます事を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川