アットホーム&料理重視の方はおすすめ(投稿者ちゃま12さん)アニヴェルセル 立川口コミ

ちゃま12 さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方はおすすめ

仏滅ということで、他の日に比べると安くなったと思います。また、下見当日に決めるとさらに、オプションとしてアルバムがサービスされ、ボールペンやトートバックがプレゼントされました。
見積もりは150万でしたが、オプションや衣装替えのドレス代、ゲスト分のお土産代などを含め、350万となりました。

チャペルは天井も高く、ステキです。ブルーのバージンロードが気に入りました。
披露宴会場もこちらの希望でアットホームなイメージを作ってくれたりと、大満足です。
当日の控え室も綺麗で新婦には事前にちょっとしたお菓子やトーストなどを持ってきてってくれたので、嬉しかったです。

とにかくいろんなところにオプションとしてお金がかかってきます。ですが自分たちはそこまで見れるわけではないのと、当日呼ばれた方々もよく見ているわけではないので、飾り付けは自分たちの高砂やゲストたちのテーブルくらいで充分かなと思いました。
その分、演出にお金をかけた方が良いかと思います。

ドレスとネックレスやイヤリングは着いていましたが、手袋、ベールなどはさらに有料となるとのことだったのでネットで安いものを購入しました。
ドレスの種類は豊富でしたし、貸衣装もあるので、両親はそれでそろえられました。

当日はなかなか食べれなかったのですが、準備の段階で頂くことが出来ました。ボリュームはちょうど良いか、少し 多いくらいですがいろんなコースから選べたり一品だけ交換することも可能でした。また、アレルギーや歯の弱い方、子供に関しても事前に伝えておくと対応してくれます。

下見に行った際に担当してくれたスタッフをはじめ、関わったスタッフの皆さんとても親切丁寧にしてくださり、担当してくれたプランナーさんも、話しやすくメールなどでわからないことは聞いたり出来たので頻繁にやりとりしていました。
当日は、下見で担当してくれたスタッフからもお祝いのお手紙をいただき、本当に良い挙式が出来たと思います。

最寄り駅から徒歩二分で、挙式当日は立川駅からも無料のバスを出してくれるので、招待しやすいと思いました。
大通りが近いですが、中に入ると車の音や周りの建物は気になりませんでした。

スタッフの対応が良くて、この式場に決めました。
一生に一度しかないと考えると式を挙げて良かったなと思います。また、初めてのことでわからないことばかりでしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくれたおかげであげることが出来ました。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ちゃま12様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんある結婚式場からアニヴェルセル 立川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご列席いただきました皆様にとっても特別な記念日をお過ごしいただけていたら幸いでございます。

スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後の励みともなります。
これからも皆様に最高の記念日をお迎えいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式当日はお食事をゆっくりお召し上がりいただけなかったとのことでしたので、ぜひ機会がございましたら、レストラン記念日にもご参加をいただきまして、記念日を重ねていただけたら幸いでございます。

ちゃま12様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃま12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川