ガーデンウェディングのようでした!(投稿者えぬちゃさん)アニヴェルセル 立川口コミ

えぬちゃ さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

ガーデンウェディングのようでした!

1日に三組、結婚式を挙げるということを聞きました。
新郎新婦がほかの新郎新婦と鉢合わせしないようにできているとか。。
素晴らしいと思いました!

ウェディングケーキはたぶん、新郎新婦のご要望通りだったのだと思います!とても素敵でした!

上品でとても美味しくいただきました^ ^

担当テーブルの方は少し初々しさが残る感じで、良かったんですが、少し不安そうでした。

最寄り駅からはシャトルバスで移動でした。
モノレールでも、移動できましたが、シャトルバスがあったので良かったです。
貸し切り感があり、ガーデンウェディングのようで、当日は天気も良くて気温もちょうどよかったです

1日3組の新郎新婦が結婚式をあげるのにほかの新郎新婦と鉢合わせしないことはとても気配りがあり、チームワークが素晴らしいのだと感じました!

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

えぬちゃ様

このたびはアニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

アニヴェルセル 立川では、ご列席いただきましたゲストの方にも大切な記念日となりますよう、お手伝いをさせていただいておりますが、えぬちゃ様におかれましても、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご結婚式を挙げられる皆様に、特別な一日を感じていただけるように、貸し切り感を大切にご案内をさせていただいておりますので、えぬちゃ様のクチコミは大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ同士の連携を大切に、アニヴェルセル 立川にご来館される全てのお客様に特別な一日をお過ごしいただけるように精進してまいります。

またご縁がございまして、えぬちゃ様がご来館されます日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぬちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川