青いバージンロードが素敵(投稿者バナ子さん)アニヴェルセル 立川口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

青いバージンロードが素敵

外見はお城のように立派でした。一番印象に残っているのは青色で長いバージンロードがとても綺麗でこんなに素敵な会場は見たことがありませんでした。天井も高く開放感がありました。
披露宴会場からはクリスマスツリーも見えて綺麗でした。全体的に可愛らしさとオシャレな雰囲気が良かったです。

見た目が綺麗でどの料理も美味しかったです。デザートは可愛くて感動しました。

配膳してくれたスタッフさんがとても好印象でした。お皿を下げるタイミングなどちゃんと見ていてくれているなと伝わりました。

遠方からの出席だったので荷物も多く駅から近いので助かりました。

青いバージンロードがとにかく素敵で自分も式を挙げたかったな…と思いました。サービスも細かく行き届いていて出席者の私も満足です。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

バナ子様

このたびはアニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミのご投稿をいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

会場やお料理だけでなく、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感激しております。

ご遠方からお越しいただいたとのことで、お疲れになられたのではないでしょうか。
お手回り品のお預かりなど当方のスタッフのお手伝いは足りましたでしょうか。

青いバージンロードは皆様に大変ご好評をいただいておりまして、おそらくご新郎ご新婦様も同じように感じられて当方をお選びいただいたのではないでしょうか。
とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、今後も皆様によりご満足いただける式場を目指し、精進をしてまいります。

バナ子様にはご縁がございましたら、ぜひまたアニヴェルセル 立川へお越しいただけましたら幸いでございます。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川