特別な空間でできる結婚式♪(投稿者シゼンノさん)アニヴェルセル 立川口コミ

シゼンノ さん(3件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

特別な空間でできる結婚式♪

多摩モノレールの最寄りの駅から近く、駐車場もあり、交通の便はとても良いと思います。JRの駅からはバスも出ていて利用させていただきました。

なんといってもチャペルがすごいです。大きな大聖堂にロイアルブルーのバージンロード、花嫁さんのドレスの裾のデザインがとても引き立っていました。参加した日は晴れていて、ガーデンウエディングにとてもぴったりでした。
他の結婚式の方と鉢合わせることがないので、特別な空間に感じました。お色直し後は庭からという予想外の登場もとても盛り上がりました。デザートバイキングはガーデンで行い、ウエディングケーキは新郎新婦から一人ひとり手渡しというのも嬉しかったです。豪華な結婚式を挙げるならここですね!

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

シゼンノ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

大変嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル 立川のチャペルは、シゼンノ様がおっしゃっていただきましたように、ロイヤルブルーのバージンロードが印象的なチャペルとなっております。
おそらく、ご新婦様もバージンロードが気に入って当式場をお選びいただいたのではないかと思いますので、シゼンノ様からいただきましたご感想は大変喜んでいただけることと思います。

また、披露宴会場はプライベート感を大切に、一軒家貸し切りでのご披露宴でございますので、ゲストの皆様にくつろいでお過ごしいただけていたら幸いでございます。

ご披露宴は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様に楽しんでいただけるようにお考えになられていたのだと思いますので、ご列席されました皆様にそのお気持ちが伝わっていたようで、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同大変嬉しく思いました。

今後も皆様にご満足いただける式場を目指し、日々精進をしてまいります。
ぜひご縁がございましたら、またアニヴェルセル 立川へご来館をいただけますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシゼンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川