洗練された郊外の庭園挙式(投稿者locolocolocoさん)アニヴェルセル 立川口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

洗練された郊外の庭園挙式

全体的に、全てが洗練されていてとても奇麗でした。
ガーデンが素敵でした。ガーデンのいたる場所で新郎新婦の写真撮影している場面を丁度見ることが出来ましたが、とても素敵な写真が撮れていると思います。

落ち着いていて、かつ可愛らしいチャペルがとても素敵でした。
ブルーのじゅうたんに純白のウエディングドレスが映えて、天井もとても高さがあり、良いと思いました。
披露宴会場もブラウンで落ち着いていて、こちらも素敵でした。

正直、期待していなかったのですが、とても美味しくて、いい意味で裏切られました!
フレンチジャポネと言うものらしく、オシャレだしオリジナル感もあって良かったです。
ステーキは一口サイズにカットして出されていたので食べやすかったです。

丁寧で、不安や緊張しないような気遣いがあってとても良かったです。
作り過ぎない素敵な笑顔での応対は心地よかったです。
とても好印象でした。

モノレールの駅から徒歩ですぐなので、アクセスが良かったです。

安っぽさがなく、想像以上の好印象でした。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

locolocoloco様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 立川で素敵なお時間をお過ごしいただくことができたようで、大変安心いたしました。
ご来館されました全てのお客様にも、アニヴェルセル 立川でお過ごしいただきました一日が『最幸の記念日』となれば…という想いでお手伝いをさせていただいておりますので、locolocoloco様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

お料理につきましては、幅広い年齢層の方にお召し上がりいただきやすいように、季節の食材を使用したり、調理法を工夫してご用意させていただいております。
お口に合いましたでしょうか。

今後もご来館をされる全てのお客様へご満足いただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

ご縁がございましたら、アニヴェルセル 立川へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川