洋風のガーデン付きウエディングに良い所(投稿者ちむちょむさん)アニヴェルセル 立川口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

洋風のガーデン付きウエディングに良い所

お庭で待ち時間の間に立食できたり、教会から長い階段がつながっていて新郎新婦に花びらを投げる演出ができるなど、設備のつくりがとてもお洒落だった。会場も全体的にとても広くてゆったりしたつくりだった。

レッドカーペットのひかれた教会の長い階段を新婦新婦がくだり、まわりからみんなで花びらを投げる演出ができるのが素敵だった。

ご年配の方も喜びそうな、和食と洋食が混じったようなコース料理だった。途中で出てきたお赤飯は入れ物も可愛らしく、味もとても美味しかった。

鯛の入れ物に入ったお赤飯

3月でガーデンが寒かったので、ブランケットなどの貸し出しをしてくれた。

都心と逆の方向に向かうので、人によっては遠くなりそう。乗り換えも多かった。また、周りも近くに畑があったりして駅を降りて一瞬戸惑う。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ちむちょむ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理は、幅広いご年齢の方にご満足いただけるように、シェフが工夫をしてお作りさせていただいております。
中でも、お赤飯はお祝いのお席には大切なアイテムとして、こだわりを持ってご用意させていただいておりますので、お喜びいただけて大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進をしてまいります。

またご縁がございましたら、アニヴェルセル 立川へご来館をいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川