• - 詳細

雰囲気重視の方におすすめです(投稿者dejiharuさん)バリラックス ザ ガーデン 新宿口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視の方におすすめです

オータムウエディングプランで挙式半額サービス、会場使用料サービス、ウエディングケーキサービス、音響・照明サービスがありました。

新宿の都心の中のビル内にあります、天気が良ければレストラン前のテラス部分で人前式を行います。
内装はバリの雰囲気で木調で作られています。

このドアから新郎新婦が宴会会場に入場

会場内にいい感じの雰囲気

内装はまさにバリ!

バリ好きにはたまりませんね

演出はたくさんありますが、キャンドルサービスでも種類が豊富で、会場の雰囲気にマッチすると思います

試食は通常のメニューを食事して味をみるとのことでした、お肉の1品のみ実際のコース料理で出される料理がでましたが、味は普通でした。
デザートは口に合う人合わない人がいそうでした。

とても少量の試食

普通に美味しかったです。

オリエンタルな味で癖がありました

丁寧に案内していただけました、スタッフの方々の挨拶やサービスもよかったです。

ビル内にあり、会場まで行きつくのに時間がかかりました。
わかりずらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。