雰囲気が良く、庭園が素晴らしかった。(投稿者noeruさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

noeru さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気が良く、庭園が素晴らしかった。
駐車場が翌日まで借りれない点

見積もりは50名で200万ぐらいでした。原宿にしては安い方だと思います。時期にもよりますが、時期によって色々お値引きがあるようです。
また特典でプラン内で好きな衣装を各2点ずつ決めれるのは良いと思いました。

神前式をしたい方にはカナリオススメです!庭園がありそこから神社まで向かう感じはとても素敵でよかったです。
神社の中も素晴らしい作りになっており、ゲストも喜ぶと思います。また披露宴会場まで繋がっているので移動が楽だと思います。高齢者にも良いと思います。
披露宴会場がある建物は外観は古い感じに見えますが、中はすごく綺麗で会場はどれもよかったです!

• 庭園

庭園

神社から会場へ向かう通路

親族紹介室

披露宴会場

様々な演出があるようですが、あまり質問してないのでわかりません。
演出によっては料金がかかるかもしれません。

和服を試着しましたが、とても素敵な衣装が沢山ありよかったです。
ドレスは見てませんが、iPadで見せてもらい様々なタイプのデザインがありました。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、洋食 和食どちらもありどれも美味しそうでした。

担当の方は男性の方でした。感じが良く話しやすかったです。
また細かい質問にも丁寧に説明して下さりよかったと思います。

原宿駅の竹下口から徒歩5分ぐらいなのでアクセスは良いと思います。
ただ、竹下通りから向かうと人混みがすごいので高年層の方には少しキツイかもしれません。
遠回りになりますが表参道から向かう方が良いかもしれません!

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿 東郷記念館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

noeru様

この度は、数ある式場様の中より原宿東郷記念館をお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

神社から披露宴会場までは直結となっておりますので
当日は移動もスムーズでゲストの皆様にも安心していただけることと思います。

都内の神社では庭園があることもめづらしく、庭園からの参進の儀もとても人気のご演出でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

アクセスについてなのですが、原宿駅から竹下通りを通らずにお越しいただけますルートもホームページでご紹介しております。
竹下通りを通っていただくルートとほぼ変わらないお時間でご到着いただけますので是非ご参考にしていただければと思います。

おふたりのご結婚式が素敵な一日となりますよう、心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoeruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位