本格的な神前式ができる、スタッフが親身(投稿者shin0312さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

shin0312 さん(6件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

本格的な神前式ができる、スタッフが親身
夏だったので外に出た時暑い。

夏の閑散期であること、即日即決プランにしたことで、かなりお得感のあるプランにしてもらえました。

本格的な神社で挙式できただけで満足。挙式会場、披露宴会場が近くて建物の中でつながっており、当日とても楽だった。

神社入口

神社の中

テーブルの樽

和の雰囲気の演出、洋の雰囲気の演出、両方あります。各卓にミニ樽を置いて樽の中身にお土産を入れる演出をしました。樽は和のタイプ、洋のタイプが用意してあるので、和洋両方の服装に対応しています。

衣装に関してもお得感のあるプランが適用されたので、一部ブランドを除き和洋ともレンタル料上限なしで選びました。

見学会の時に美味しいと思ったので、その時に食べた和洋折衷メニューにしました。披露宴時には新郎新婦はあまり食べる時間はなかったので、披露宴後にゆっくり食べる時間を作っていただきました。

披露宴後の食事

スタッフの方は、式の準備がうまく進まない中、私たちを急かすのではなく親身になって一緒に考えてくれました。よいプランナーに巡り合えました。

副都心線、山手線の駅から徒歩圏内でアクセスはよい。ただ、道は原宿の若い子たちでいっぱいなので疲れる。

神前式を希望の方は、庭三進や、本物の神社で挙式できるこの会場をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshin0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位