歴史を感じる広大な日本庭園が印象的(投稿者Y U K Iさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年08月

歴史を感じる広大な日本庭園が印象的

和のお庭がとても素敵でした。神前式ですが、神殿が大きいので参列者全員が参加できたのがとても嬉しかったです。自然光の柔らかい光の差し込む会場でした。

新郎のご兄弟が楽しく盛り上げていて、家族のあたたかさを感じる演出でした。随所に和を感じるコーディネートを取り入れていました。

ボリュームは丁度良く、美味しいお料理ばかりでした。当日は和洋折衷でお肉のお料理もお魚のお料理もおいしかったです。 配膳のスピードも丁度良く、目立って気になった点はありませんでした。

友人代表としてステージに上がる際など、大変親切な対応をしてもらえました。笑顔の良いベテランスタッフという感じの女性が対応してくださりました。

原宿駅からは歩きましたが、たぶん東京では歩いていない方なのでは?遠方からの出席でも迷わない立地で、結婚式の後も原宿で遊べて楽しかったです。

正統派な結婚式を挙げたいカップルにはぴったりな式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位