景色が自然いっぱいで素敵(投稿者家族大好きさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

景色が自然いっぱいで素敵

和装なため仕方ないですが、想像よりも50万高かったです。今日契約したら和装レンタルプレゼントと言われましたが、1人で決定できるわけないので無茶だなと感じました。

神殿がとても広くて開放感がありました。冷暖房もついてるので、真冬や真夏でも心配いりません。

会場からの景色

会場からみた喫煙所

打ち合わせ場所

会場

会場からの景色がいいので、それだけでゲストは満足すると思いました!

1着しか着れないのが残念でした。2着は着ないとイメージがわかないと思います。

お肉も柔らかく、デザートはさっぱりしてて美味しかったですが量が少ないと感じました。

• お肉

お肉

ごはん茶碗蒸し

デザート

1人で行ったのに、男性担当者でビックリしました。試着があるので…。試着してるときはドアの外にいましたが、ドアが空いたときにこっちを見ていてとても嫌でした…。

駅から10分も歩きました。バスがないとお年寄りのゲストはきついと思いました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2016年08月20日)

家族大好き様

この度は、原宿東郷記念館のブライダルフェアにご参加いただきまして
また、口コミ投稿くださりありがとうございました。

しかし、当日、担当スタッフの行き過ぎた契約に関する案内と感じさせてしまった事、ご試着やご試食にて家族大好き様に100%のご満足がいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、接客担当者に関しまして、通常、ご新婦様お一人の場合、
当館女性担当者にてのご案内をしておりましたが、恐らくご予約時の関係上、男性スタッフになりました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

アクセスに関しましても通常原宿駅より3分、明治神宮前より5分と
なっておりまして、道に迷われた可能性もあるかと思います。

今後、看板や地図の見直し改善を行うなど、今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位