挙式・披露宴会場が一体化した和式婚(投稿者Miyattoさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

Miyatto さん(3件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

挙式・披露宴会場が一体化した和式婚

神社での和式婚が出来、披露宴会場が直結しているという好条件にもかかわらず、他の和式婚会場と比較すると非常に安価だったと感じます。料理を最高ランクにしたらウェルカムドリンクの代金をサービスしてくれるなど、お値引きも大胆で、”最初の見積もりより大幅に高くなった”という事態はありませんでした。

都内一等地であることを忘れるくらい静かで緑に囲まれた神社で厳かな雰囲気で挙式をすることができました。社内も雰囲気は非常に良い感じでしたが、唯一天井の作りがトタン?のような安っぽくて気になりました。

私たちはいかにも一般的なプログラムしか用意出来ませんでしたが、本人たちの提案次第では柔軟に対応して下さりそうな雰囲気でした。

私たちの契約したプランは値段に関わらずドレス、白無垢、色打掛を選ぶことができるものでしたので、その点は料金との葛藤がなく気持ちが楽に選ぶことができました。ただ、種類そのものが少なかったのではないかと思います。

最高ランクの和食コースを選択しました。使われる漆器がとても豪華だったことが決め手です。お味も良かったと招待客の方々におっしゃって頂きました。

とても親切かつ頼りがいのあるスタッフの方々でした。大変満足しております。

原宿駅から徒歩圏ではあるのですが、最短の道のりは細い裏通りを歩かなくてはいけないので、ややわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyattoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位