フェアで本番イメージがつくりやすい(投稿者0229さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

フェアで本番イメージがつくりやすい
別の方の列席者と鉢合わせる可能性がある

値段は時期によって基本プランが変わります。高くもなく安くもないという印象です。

エレベーター等建物は少し古そうでしたが、何方かと言えば歴史ある雰囲気で、趣深かったです。

2階 竹取物語を模した部屋

テーブルはシックな雰囲気

テーブルコーディネート

花嫁行列のスタート地点

ここを歩きます

ゴールの神社

本殿は光がよく入ります

和装というだけでチャペル式とは違う厳かな雰囲気が出ると思います。やりたいことは自由にやらせていただけそうで良かったです。

試着でおかつらまで合わせていただけます。和装式の雰囲気をよく掴めてとてもいいフェアでした。

和洋、オリジナルデザートの3品をいただきました。よけいな装飾等無く、とても美味しかったです。

• 洋

デザートのコーヒー味まんじゅう

みなさんベテランさんばかりで慣れていらっしゃる雰囲気でした。安心してお任せできるのではないでしょうか。

空港や東京駅から近いわけではないですが、都会であれだけの広さの神社がアクセスしやすい場所にあるのは魅力的だと思います。

神前式を検討されている方は一度フェアに参加されるといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位