スタッフの笑顔と丁寧な対応が最高!(投稿者つくねももさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

つくねもも さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

スタッフの笑顔と丁寧な対応が最高!

最終的に300万円前半で希望のものが全て揃いました。スタッフの方も私たちが本当に必要なもののみになるようにアドバイスをくださって押し売り感がまったくなく良かったです

良く言えば歴史ある感じ、悪く言えば全体的に古い感じがあります。ただ、ゲストの待ち合いのロビーはこの式場自慢のお庭が上から一望でき大変綺麗で、招待客からも評判が良かったです。

光たっぷりのロビー

何よりも、式場自慢のお庭での『庭参進』が本当にいい思い出になっています。神社に参拝に来ていた一般の方まで拍手してくださって嬉しかったです。東郷記念館ならではの素晴らしい演出でした。

歩いて本殿へ向かいます。

神前式だったので白無垢と色打ち掛けを着用しました。赤の色打ち掛けだけでも様々な種類があり選ぶのが楽しかったです。また、小物やお色直しのドレスは外部からの持ち込みでしたが持ち込み手数料がかからないのが助かりました。

初めて色打ち掛けでした。

主人が海の幸の豊富な地域の出身でお刺身などにはうるさかったのですが試食した後も納得がいくまで調整して頂けたのが嬉しかったです!また、デザートブュッフェを新郎新婦でサーブさせてもらえて楽しかったです。

一口サイズで食べやすいです。

この式場で一番魅力を感じたのはスタッフの方々の対応の素晴らしさです。打ち合わせの担当の方が変わっても情報共有が完璧に行われており、どの方が担当についてもあんしんだな、と思ったくらいです。

駅近ですがかなり人通りが多く賑やかなので歩きづらさは気になります。ただ式場の静かさと緑の多さ、美しさが原宿の街中ということを忘れさせてくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくねももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位