披露宴会場がシックでおしゃれ(投稿者こぐまちゃん。さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

こぐまちゃん。 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

披露宴会場がシックでおしゃれ
池が茶色くて見た目的に残念

平日なら安いし融通が利くので良いかなといった感じ。それでも少人数でも5,60万かかってしまう。

庭園の池にかかる橋の上で新郎新婦が並んでいる写真を見て、それに憧れて行ってみたが、池の水が茶色くにごっていてTHE都会の池といった感じ。仕方ないかもしれないがかなり残念だった。
建物は思っていたより現代風でおしゃれ。披露宴会場はシックで落ち着いていて良い雰囲気だった。ドレスに合いそう。

和装試着ができるフェアだったので参加。おかつら体験も無料でできたが、勇気がなく断わった。せっかくだからすれば良かったかなと後悔。豊富にいろんな色がある色打ち掛けから1着試着させてもらった。髪のセットまで本格的にしてくれて、写真もスタッフではなくプロカメラマンが金屏風の前で撮影して1枚プリントしてくれた。ここまでしてくれると思っていなかったので試着に関してはかなり高評価。

フランス料理?でおしゃれな料理。シェフが解説&各テーブルをまわって挨拶しにきてくれた。器までこだわってかなり見た目がおしゃれで、味も思っていた以上に良かったので試食とはいえ大満足。

若い女性のプランナーさん。失礼な態度や無理な勧誘はなかったが、なんだか若いなぁという感じ。もう少し落ち着いた人の方が良かったかな。

竹下通りの途中にあるが、混雑した竹下通りを通らずに行けるので良い。少し駅から歩くけれど。
他の、○○神宮といった様々な神前式会場と違って観光客がほぼいないのが良いところ、と言われた。その通りで日曜なのに人は全然いなかった。あまり人目にさらされたくない人には良いと思う。逆にみんなに見て欲しいならやめた方が良い笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位