庭園が素敵です!池に鯉と亀がいます(投稿者とっぴょんさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

とっぴょん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

庭園が素敵です!池に鯉と亀がいます

費用を抑えるために、平日のプランも提案してもらえてよかったです。

参進の儀を池にかかっている橋から出来るので、綺麗な写真が撮れそうでした。
歩く距離も長いので良いと思います。

本殿はエアコンがあり、寒い時期暑い時期でも便利そうです。光が入るつくりになっている点もポイント高いです。

本殿に入る前の門

披露宴会場 窓は無いですが圧迫感無し

披露宴会場の中にあるバーカウンター

窓がある披露宴会場 庭が見えて素敵です

窓がある披露宴会場

模擬挙式で参進の儀を生で見れました。生演奏もあり、雰囲気がとてもよかったです。ただ、雨が心配になりました。

三線の儀は池からできます

料理も器もこだわっていらっしゃるようで、好印象でした。

デザートには敷地内で養蜂し採蜜されたハチミツを使われていて、特別な感じがしてよかったですし、お味も満足できるものでした。

フレンチコース 宮崎牛のロティ

和食コース 丸山蒸し

東郷記念館オリジナルデザート

私たちに明確なアイディアが無かったので、担当の男性は困った顔をされていましたが、色々と質問をしてくれて、どんなイメージの式にしたいのか理解してくれようとしてくれていました。

駅から近いので便利だと思います。
繁華街の側ですが、中に入って来る人は少なそうでした。外国人観光客が少しいるくらいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位